新皇冠体育网址;华球即时比分 下载本文

作 业

1.第1题

从教育的角度来看,华球即时比分华球即时比分华球即时比分是中国教育起源的时期 A.原始人群阶段 B.奴隶时期阶段 C.封建时期阶段 D.资本主义时期阶段 答案:A

您的答案:A 题目分数:5.0 此题得分:5.0

2.第2题

1912年1月9日,民国临时政府正式设立教育部,并任命华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分为教育总长 A.梁启超 B.康有为 C.蔡元培 D.陈独秀 答案:C

您的答案:C 题目分数:5.0 此题得分:5.0

3.第3题

被称为先秦法家的奠基人的是华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.韩非子 B.吴起 C.商鞅 D.申不害 答案:C

您的答案:C 题目分数:5.0 此题得分:5.0

4.第4题

1847年随传教士布朗赴美、成为中国最早的留学生的人不包括华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分

A.容闳 B.黄宽 C.黄胜 D.李鸿章 答案:D

您的答案:D 题目分数:5.0 此题得分:5.0

5.第5题

“骑士七技”不包括华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.骑马 B.游泳 C.击剑 D.摔跤 答案:D

您的答案:D 题目分数:5.0 此题得分:5.0

6.第6题

《学记》中提出的教育教学原则不包括华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.教学相长 B.因材施教 C.尊师重教 D.启发诱导 答案:B

您的答案:A 题目分数:5.0 此题得分:0.0

7.第7题

被尊称为“万世师表”、“至圣先师”的是华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.孔子 B.孟子 C.墨子 D.荀子 答案:A

您的答案:A 题目分数:5.0 此题得分:5.0

8.第8题

教育的劳动起源论的代表是华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.利托尔诺 B.孟禄 C.米定斯基 D.杨贤江 答案:C

您的答案:C 题目分数:5.0 此题得分:5.0

9.第9题

华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分使教育学第一次独立于哲学等学科,教育学科开始逐步独立成为一门新兴学科

A.《大教学论》 B.《教育漫话》 C.《爱弥儿》 D.《普通教育学》 答案:A

您的答案:A 题目分数:5.0 此题得分:5.0

10.第10题

华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分不属于土地革命时期根据地进行的主要教育 A.干部教育 B.群众教育 C.儿童教育 D.女子教育 答案:D

您的答案:D 题目分数:5.0 此题得分:5.0

11.第11题

福禄倍尔提出的学前教育方法不包括华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.观察法 B.游戏法 C.体验法

D.社会参与法 答案:C

您的答案:C

题目分数:5.0 此题得分:5.0

12.第12题

华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分是现代西方文明的摇篮,也是现代教育的发祥地 A.古代埃及 B.古代印度 C.古代希腊 D.古代希伯来 答案:C

您的答案:C 题目分数:5.0 此题得分:5.0

13.第13题

华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分是我国最早的以传授知识、研究学问为主要任务的最高学府 A.汉代太学 B.稷下学宫 C.鸿都门学 D.汉代私学 答案:A

您的答案:A 题目分数:5.0 此题得分:5.0

14.第14题

华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分时首创八股取士,规定科举考试的文体一律采用八股文 A.辽太祖 B.明太祖 C.宋太祖 D.元太祖 答案:B

您的答案:B 题目分数:5.0 此题得分:5.0

15.第15题

被称为教育心理学开创者的是华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.福禄倍尔 B.赫尔巴特 C.卢梭 D.洛克

答案:B

您的答案:B 题目分数:5.0 此题得分:5.0

16.第16题

华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分是我国第一所新式学堂,被认为是中国近代教育的开端 A.上海方言馆 B.广州同文馆 C.新疆俄文馆 D.京师同文馆 答案:D

您的答案:D 题目分数:5.0 此题得分:5.0

17.第17题

与庆历兴学相关的人物是华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.范仲淹 B.王安石 C.蔡京 D.朱熹 答案:A

您的答案:A 题目分数:5.0 此题得分:5.0

18.第18题

被称为西方教育史上的三大里程碑的著作不包括华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.《理想国》 B.《大教学论》 C.《爱弥儿》

D.《民主主义与教育》 答案:B

您的答案:C 题目分数:5.0 此题得分:0.0

19.第19题

在教育上的贡献主要以其“产婆术”著称的是华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.苏格拉底 B.柏拉图

C.亚里士多德 D.西塞罗 答案:A

您的答案:A 题目分数:5.0 此题得分:5.0

20.第20题

以下不属于要素主义教育思想的代表的是华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分华球即时比分 A.巴格莱 B.贝斯特 C.康南特

D.布拉梅尔德 答案:D

您的答案:D 题目分数:5.0 此题得分:5.0

作业总得分:90.0 作业总批注: