明升娱乐亚洲首选288x;体育开户 下载本文

用友ERP 应收

应付 应用能手

认证复习题

一、判断题

1.业务明细账中可以查询既是客户又是供应商单位的汇总往来账的前提条件是,该客户档案中必须事先选择好其对应的供应商风云直播cctv5。 答案:True

2.在应收款系统中,无论“单据报警”还是“信用报警”,系统均提供了自动报警和人工查询两种方式bet36。

答案:True

3.在应收款系统中,如果要对一张凭证进行删除操作,则该凭证的凭证日期不能在本系统的已结账月份西甲直播pptv。一张凭证被删除后,它所对应的原始单据应重新填制东森平台。 答案:False

4.在同时启动销售系统与应收款

系统的情况下,应收款系统可以向销售系统传递记账凭证皇冠国际。

答案:False

5.无论采用“详细核算”应用方案还是“简单核算”应用方案,应收款系统均可以对销售发票进行制单处理,并传递给总账好玩的棋盘游戏。 答案:True

6.在应收款系统中无论采用详细核算应用方案还是采用简单核算应用方案,都可以对往来明细进行实时查询、分析二七比分网。 答案:False

7.在应收款系统中,根据客户往来款项核算和管理的程度不同,系统提供了“详细核算”和“简单核算”两种应用方案幸运28评测网。不同的应用方案,其系统功能、产品接口、操作流程等均不相同wowan365。

答案:True

8.在应收款系统中,期初余额的形式只能是其他应收单皇冠体育182323点com。 答案:False

9.在应收款系统中,通过期初余额录入功能,用户可以将正式启用账套前的所有应收、应付业务数据录入到系统中,作为期初建账的数据即时比分体球。 答案:False

10.在应收款系统的单据编号设置功能中,可以将收款单的编号设置为“允许手工修改\百家乐破解。 答案:True

11.在应收款系统中,不能对专用发票进行单据格式的设计黑龙江彩票网。 答案:False

12.在应收款系统中,所有账龄区间都可以根据需要修改和删除比分在线。 答案:False

13.在应收款系统中提供了两种设置产品销售科目的依据,即按单据和按客户澳门足球陪率。 答案:False

14.在应收款系统中,如果已经计提过坏账准备,则坏账准备的全部参数将永远不能被修改新濠博亚。 答案:False

15.在应收款系统中,系统默认的代垫费用类型为“其他应收单”dafabet下载。 答案:True

16.应收款系统的启用会计期间必须与账套的启用期间一致澳门永利上搜博网。 答案:False

17.可以在建账完毕后直接进入系统启用设置进行应收款系统的启用万博manbetx网站。

答案:True

18.在应收款系统的制单功能中,系统默认制单日期为单据日期皇冠备用。

答案:False 19.在录入一笔坏账收回的款项时,应该注意不要把该客户的其他的收款业务与该笔坏账收回业务录入到同一张收款单中足球比分188。 答案:True

20.在应收款系统的应收冲应付的转账处理功能中,如果在转账金额中输入了数据则不能修改新万博app。 答案:False

21.在应收款系统的预收冲应收的转账处理中,无论是手工输入的单据转账金额还是自动分摊添入的转账金额,均不能大于该单据的余额华球网直播。 答案:True

22.在应收款系统中,当背书方式为“冲销应付账款”时,如果背书金额大于应付账款,则将剩余金额记为供应商的预付款,并结清该张票据足球全讯直播。 答案:True

23.在应收款系统中,如果贴现净额或背书金额大于票据余额,系统自动将其差额作为利息,但可以修改九州天下现金网。 答案:False

24.在应收款系统中,对于一张付款单来说只能单向导入、导出,即不允许一张单据循环导入、导出新皇冠体育官网。

答案:True

25.在应收款系统中,核销的记账日期应等于业务处理时的注册日期经典老虎机19119澳门公司。

答案:True

26.在应收款系统中,同币种核销时,如果结算的金额小于收款单金额与预收款的使用金额之和,则系统优先使用预收款的金额伟德weide。 答案:False

27.在应收款系统中,手工核销及自动核销一次均可对多个客户进行核销处理新特彩票网。 答案:False

28.在应收款系统中,一次只能对一种结算单类型进行核销,即手

1

工核销的情况下需要将收款单和付款单分开核销皇冠体育直播。 答案:True

29.在应收款系统的收款单中,如果选择表体记录的款项类型为其他费用,则该款项用途为其他费用,且其表体的科目不能是收付系统的控制科目bet36。 答案:True

30.在应收款系统中,应收单是记录非销售业务所形成的应收款情况的单据西甲直播pptv。应收单的实质是一张凭证东森平台。 答案:True

31.无论是否使用销售系统,所有发票及应收应付单均应在应收款系统中录入皇冠国际。 答案:False

32.在应付款系统中,如果选项中选择单据日期为审核日期,则应付单据在结账前应该全部审核好玩的棋盘游戏。 答案:True

33.如果当月总账系统已经结账,那么就不能执行应付款系统取消结账的操作二七比分网。 答案:True

34.在应付款系统中的科目账查询结果一般来说应该与总账中的供应商往来账的查询结果相同,但是,如果在其他系统使用应付款系统的受控科目进行了制单,则有可能导致对账结果不一致manbetx怎么那么多人用。 答案:True

35.在应付款系统中,通过业务账表查询,可以及时地了解一定期间内应收应付款项的发生、收款付款的汇总情况、累计情况及期末结存汇总情况和记娱乐。 答案:False

36.在应付款系统中,单据报警的作用是对快要到期的单据或即将不能享受现金折扣的单据进行列示,系统提供自动报警和人工查询两种方式澳门永利官网。 答案:True

37.如果应付款系统中生成的凭

证已经在总账系统中记账,又需要对形成凭证的单据进行修改,则可以删除凭证,然后对原始单据进行其他操作后再重新生成凭证幸运28评测网。

答案:False

38.在详细核算应用方案下,应付款系统可以向采购系统提供采购发票的付款结算情况及记账凭证日博开户。

答案:False

39.如果应付款系统采用简单核算的应用方案,在应付款系统中只能对往来明细进行查询而不能进行分析wowan365。 答案:False

40.如果应付款系统采用详细核算的应用方案,则在应付款系统中可以对应付业务进行记录和管理uedbet赫塔菲官网。

答案:True

41.如果将总账系统与应付款系统集成使用,则在应付款系统中的制单日期应该满足总账制单日期序时要求即时比分体球。

答案:True

42.应付款系统的控制科目可以在其他系统进行制单,在其他系统制单则会造成应付款系统与总账系统对账不平博狗导航。

答案:True

43.在应付款系统的应付冲应付的转账处理功能中,每次可以选择多个转入单位百家乐破解。 答案:False

44.在应付款系统的红票对冲的转账处理功能中,手工对冲只能对一个供应商进行红票对冲,可自行选择红票对冲的单据,提高红票对冲的灵活性狗博。 答案:True

45.在应付款系统票据管理功能中,结算金额加上利息减去费用的金额应小于等于票据余额www.zhibo8。 答案:False

46.在应付款系统中,只要票据执行了结算或转出后将不能再进行其他与票据相关的处理皇冠体育在线娱乐。 答案:True

47.若网上银行需要取消确认支付标记,则需要判断这些单据在应付款系统是否已经制单,只要未制单便允许取消支付标记狗万滚球。 答案:False

48.在应付款系统中,对于一张付款单来说只能单向导入、导出,即不允许一张单据进行循环导入、导出皇冠游戏网。

答案:True

49.在应付款系统的选择付款功能中,可以进行一次支付多个供应商、多笔款项的业务处理,以简化日常付款操作,同时便于掌握和控制资金的流出五星体育斯诺克。 答案:True

50.在应付款系统中,同币种核销时,如果结算的金额小于付款单应付款项类型金额与预付款项类型的使用金额之和,则系统优先使用预付款项类型的金额博狗注册。 答案:False

51.在应付款系统中,在付款单录入界面执行单据审核后,可以直接进行核销处理,也可以在“日常处理”的“核销处理”中进行核销正品比分网。 答案:True

52.在应付款系统中,付款单据处理主要是对结算单据进行管理,包括付款单、收款单的录入、审核以及单张结算单的核销九五至尊娱乐19119澳门公司。 答案:True

53.在应付款系统的应付单据审核界面,可以进行应付单的增加、修改、删除等操作wellbet。 答案:True

54.在应付款系统中,自动批审不包括对现付采购发票的审核禾盈集团。对现付发票的审核应通过手工审核方式完成极速直播。 答案:True

2

55.在应付款系统中期初余额录入时,单据中的科目栏目,用于输入该笔业务的入账科目,该科目可以为空sunbet官网。

答案:True

56.在应付款系统中,应付和预付科目必须是有“供应商”往来且受控于应收款系统的科目,如果应付科目、预付科目按不同的供应商分别设置,则可在“控制科目设置”中设置皇冠即时走地。 答案:False

57.在应付款系统中,只能增加应付单的类型,而发票的类型是固定的,不能修改和删除新宝gg注册q2688。应付单中的“其他应付单”为系统默认类型,不能删除、修改hg0088备用网址。 答案:True

58.在应付款系统中,无论受控科目还是非受控科目,在合并分录时若自动取出的科目相同,辅助项为空,则不予合并成一条分录365备用网址。 答案:True

59.在应付款系统中,在系统启用时或者还没有进行任何业务处理的情况下才允许从详细核算改为简单核算;从简单核算改为详细核算随时可以进行,但要慎重欧洲杯几年举行一次。 答案:False

60.应付款系统的启用期间必须等于账套的启用期间沙龙365。 答案:False

61.有权启用应付款系统的操作员是系统管理员和会计主管uber官网。 答案:False

二、单选题

1.在应收款系统中,月末结账时不需满足的条件是()皇冠篮球比分网。

A.总账未结账则应收系统不能结账澳门上网导航。

B.前一个月未结账,则本月不能结账澳门正版足球报。

C.结算单还有未审核的,不能结账博狗开户送37体验金。

D.一次只能选择一个月进行结账皇冠体育注册。 答案:A

2.在应收款系统中,取消坏账处理的前提条件是()足球导航网。

A.坏账处理的日期在已经结账月末内bogou88。

B.坏账处理后已经制单永利会。 C.坏账处理后尚未制单立博。 D.坏账处理采用直接转销法乐博现金。 答案:C

3.在应收款系统的取消操作功能中,不能完成()操作manbetx苹果下载。 A.取消核销manbetx客户端下载。 B.取消票据处理皇冠炸金花。 C.取消并账博狗官方网站bogou.net。 D.取消制单雷迅356。 答案:D

4.应收款系统中的科目账查询结果,一般来说应该与总账中的客户往来账查询结果相同,但如果存在以下情况之一,就会导致两边结果不一致篮球赔率。

A.总账期初余额明细与应收期初明细不一致多宝平台网址。

B.应收系统期初余额录入后未与总账进行对账狗万滚球。

C.总账中未执行记账操作现场直播足球。 D.应收系统中还有尚未制单的业务狗万万博。 答案:A

5.在应收款系统的业务账表查询功能中,可以把相关的所有应收、应付业务信息在一张表中显示,但显示信息不能包括()葡京网址。 A.未审核单据足球竞猜。 B.未开票已出库单315体育直播。 C.已入库未结算单极限体育。 D.付款条件万博体育app。 答案:D

6.在应收款系统的账表查询功能中,()功能中包括“明细方式”和“回款方式”两种显示方式12bo。 A.业务总账 B.业务余额表 C.业务明细账 D.对账单 答案:D

7.在应收款系统的单据查询功能中,不能完成()查询世界杯足球直播。 A.发票 B.结算单 C.应收单 D.应付单 答案:D

8.如果在应收款系统中生成的凭证已经在总账中记账,又需要对形成凭证的原始单据进行修改,则可以通过()操作,然后对原始单据进行相应的修改世界四大赌城。 A.冲销凭证 B.取消操作 C.取消记账 D.删除凭证 答案:A

9.在应收款系统中,已经传递到总账系统中的凭证可以在()功能中删除ag环亚集团。 A.制单处理 B.单据查询 C.账表管理 D.期末处理 答案:B

10.应收款系统可以向总账系统传递()wellbet。 A.分析数据 B.应用函数 C.销售发票 D.记账凭证 答案:D

11.在同时启动销售系统与应收

款系统的情况下,应收款系统可以向销售系统传递如下单据()禾盈集团。

A.销售发票极速直播。 B.销售调拨单sunbet官网。 C.收款结算情况皇冠即时走地。 D.记账凭证新宝gg注册q2688。 答案:C

12.在“简单核算”的应用方案下,在总账系统中可以对应收款系统传递过来的记账凭证做如下处理hg0088备用网址。

A.保存记账凭证365备用网址。 B.审核记账凭证欧洲杯几年举行一次。 C.修改记账凭证沙龙365。 D.删除记账凭证uber官网。

3

答案:B

13.在应收款系统中,如果采用“简单核算”的应用方案,系统的主要功能包括:

A.记录应收款项的形成皇冠篮球比分网。

B.对应收票据进行记录和管理澳门上网导航。 C.对销售发票进行制单处理,传递给总账澳门正版足球报。

D.处理应收项目的收款及转账情况博狗开户送37体验金。 答案:C

14.在应收款系统中,收款单据的类型主要包括( )皇冠体育注册。 A.销售专用发票足球导航网。 B.销售普通发票bogou88。 C.收款单永利会。 D.其他应收单立博。 答案:C

15.在应收款系统中,录入()单据类型的期初余额需要录入结算方式乐博现金。

A.销售发票 B.应收单 C.预收款单 D.应收票据 答案:C

16.在应收款系统中,录入期初余额时,发票和应收单的方向包括正向和负向,而(),则不用选择方向,系统均默认为正向新加坡军警俱乐部。 A.应付单 B.预收款单 C.预付款单 D.应付票据 答案:B

17.在应收款系统中,期初发票是指还未核销的(),在系统中以单据的形式列示,已核销部分金额不显示日搏。

A.应收账款 B.预收账款 C.应收票据 D.其他应收款 答案:A

18.在应收款系统中,单据编号设置应不包括对应收款系统中()单据的编号设置ttyule。

A.收款单 B.付款单

C.其他应收单 D.其他应付单 答案:D

19.在应收款系统的单据设计功能中,不能对()的单据格式进行设计金莎资料。 A.普通发票 B.应收单

C.销售调拨单 D.结算单 答案:C

20.在应收款系统中,关于“账龄区间设置”以下说法错误的是()雷迅356。A.序号由系统自动生成,从01开始篮球赔率。

B.直接输入截止该区间的账龄总天数多宝平台网址。

C.系统会根据输入的总天数自动生成相应的区间狗万滚球。

D.每个区间均可以修改和删除现场直播足球。 答案:D

21.在应收款系统中,如果已经做过坏账处理, 则即使在下一年中,也不能再修改的坏账准备的数据是狗万万博。() A.提取比率葡京网址。

B.坏账准备期初余额足球竞猜。 C.坏账准备科目315体育直播。 D.对方科目极限体育。 答案:B

22.应收款系统中所使用的“应收

票据”科目不需满足如下哪项条件?

A.应收款系统受控科目万博体育app。 B.应付款系统受控科目12bo。 C.末级科目世界杯足球直播。 D.本币科目世界四大赌城。 答案:B

23.在应收款系统中不能随时修改的账套参数是( )? A.应收款核销方式ag环亚集团。 B.单据审核日期依据wellbet。 C.坏账处理方式禾盈集团。 D.代垫费用类型欧冠比分。 答案:C

24.在应收款系统中,可以将“单据审核日期依据”设置为( )? A.单据日期 B.审核日期 C.账套启用日期

D.应收款系统启用会计期 答案:A

25.在应收款系统中,可以将“应收款核算模型”设置为( )? A.按单据 B.按客户 C.月末处理 D.详细核算 答案:D

26.关于启用应收款系统,以下说法正确的是?

A.系统管理员有权在企业门户中进行系统启用设置betway亚洲首选288x。

B.账套主管有权在企业门户中进行系统启用设置捕鱼达人网页版。

C.系统管理员可以在应收款系统中进行系统启用设置犹太人娱乐71966澳门永利平台。

D.会计主管有权在应收款系统中进行系统启用设置世博国际影城。 答案:B

27.应收款系统的启用会计期间应满足如下条件?

A.大于等于账套的启用期间美高梅网址。 B.小于等于账套的启用期间365新网址。 C.大于等于业务日期007球探比分。 D.小于等于业务日期玩赚乐。 答案:A

28.在应收款系统中,期初数据的准备应不包括()皇冠体育娱乐场网址。 A.设置客户档案雷速官网。 B.设置存货档案比分007。 C.设置供应商档案北京pk10模式新凤凰。 D.设置结算方式皇冠体育在线。 答案:C

29.在应收款系统的制单功能中,合并制单一次可以选择多个制单类型,但至少必须选择一个制单类型,其中,可以进行合并制单的单据类型是()足球网址导航。 A.核销制单 B.坏账处理 C.票据处理 D.转账处理 答案:D

30.在应收款系统的制单功能中,

4

以下说法错误的是()hg0088如何注册。

A.制单后可以增加、删除分录排球比分。 B.制单后可以增加、删除分录,但增加、删除的分录科目不能为受控科目加拿大28开奖。

C.系统生成的分录不允许删除水果机娱乐71966澳门永利平台。 D.可以修改附单据数球探比分直播。 答案:A

31.在应收款系统中,如果使用应收余额百分比法计提坏账准备,当坏账发生时不必完成以下()操作最好比分网。

A.打开“坏账发生”对话框皇冠体育。 B.在“坏账发生”对话框中输入“客户”信息欧洲杯点球。

C.输入本次坏账发生金额万博亚洲正规品牌。 D.输入应收账款余额皇冠最新备用网。 答案:D

32.在应收款系统的坏账处理功能中,以下说法错误的是()万博manbetx登录。 A.坏账收回时所填制的收款单不需要审核hg0088注册。

B.坏账收回制单不受系统选项中“方向相反分录是否合并”选项控制狗万冲值。

C.本次坏账发生金额只能等于单据余额ub8。

D.如果使用应收余额百分比法,一年只能计提一次坏账准备澳门百家乐网。 答案:C

33.在应收款系统中,坏账准备的计提方法如果是应收余额百分比法,则计提比率可以在()修改beplay。

A.初始设置

B.计提坏账准备时 C.计提坏账准备后 D.坏账收回时 答案:A

34.在应收款系统的预收冲应收转账处理功能中,以下说法正确的是()小776论坛。

A.每一笔应收款的转账金额应大于其余额博乐门娱乐89168澳门官方。

B.每一笔应收款的转账金额不能大于其余额葡京赌场亚洲首选288x。

C.应收款的转账金额合计应该等于应付款的转账金额合计凯旋门娱乐。 D.红字预收款不能与红字应收单进行冲销吉祥游戏。

答案:B

35.在应收款系统的应收冲应付的转账处理功能中,如果输入转出户及转入户的条件应单击()按钮篮球直播网。

A.转出户 B.转入户 C.过滤 D.全选 答案:C

36.在应收款系统中,红票对冲不能实现客户的红字应收单据与其蓝字()与付款单之间进行冲抵的操作uedbet。

A.收款单 B.付款单 C.应收单据 D.应付单据 答案:D

37.在应收款系统中,关于背书,以下说法正确的是()youtobe是什么。

A.票据背书后,不能再对其进行其他处理欧冠比分。

B.票据背书后,可以对其进行其他处理betway亚洲首选288x。

C.票据背书方式可以为“冲销应收款”捕鱼达人网页版。

D.如果背书金额大于票据金额,系统自动将其差额作为费用犹太人娱乐71966澳门永利平台。 答案:A

38.在应收款系统中,票据执行转出后,系统自动生成一张已审核的()美高梅网址。 A.收款单 B.付款单 C.应收单 D.应付单 答案:C

39.在应收款系统中,不管是应收导出给网上银行的单据还是银行导出给应收的单据只能在()制单365新网址。

A.网上银行 B.应收款系统 C.总账系统 D.应付款系统 答案:B

40.在应收款系统中,如果发票中同时存在红蓝记录,则核销时应先进行()操作007球探比分。

A.先核销蓝字发票世界四大赌城。 B.先核销红字发票葡京赌场。 C.只冲销蓝字发票犹太人娱乐71966澳门永利平台。 D.单据的内部对冲葡京官网。 答案:D

41.在应收款系统中,核销时,结算单列表中款项类型为预收款的记录其缺省的内容为()如意娱乐百度鼎盛彩票网。

A.本次结算金额等于该记录的原币金额吉祥棋牌馆。

B.本次结算金额为空中超直播网。

C.系统将当前结算单列表中的本次结算金额合计自动分摊hg0088如何注册。 D.直接冲减应收款排球比分。 答案:B

42.在应收款系统中,结算单列表显示的款项类型为应收款和预收款,而款项类型为()的记录不允许在此作为核销记录加拿大28开奖。

A.应付款 B.预付款 C.其他费用 D.应收票据 答案:C

43.对应收单据和收款单据进行核销时,不包括以下()情况水果机娱乐71966澳门永利平台。每种情况下都分为同币种核销和异币种核销欧洲杯点球。

A.收款单与原有单据完全核销华球足球网。 B.在核销时使用预付款万博manbetx登录。

C.收款单的数额小于原有单据的数额hg0088注册。

D.预收款大于实际结算数,余款退回狗万冲值。 答案:B

44.应收系统中选择结算单类型为付款单时,被核销单据列表中可以显示的记录有()澳门百家乐网。

A.蓝字应收单beplay。 B.红字应收单博乐门娱乐89168澳门官方。 C.蓝字发票葡京赌场亚洲首选288x。 D.付款单吉祥游戏。

5